雅虎娱乐和建设局

雅虎娱乐和建设局

当前位置:首页 > 雅虎娱乐 > 通知公告

雅虎娱乐和建设局转发关于2017年(第二批)省建筑业新技术应用示范工程(立项)的通知

各区(新区)住房建设局、大鹏新区城市建设局,各有关单位:

  根据《广东省住房和城乡建设厅关于2017年(第二批)省建筑业新技术应用示范工程(立项)的通知》(粤建市函〔2017〕3635号)(以下简称通知),省住房和城乡建设厅公布了2017年(第二批)广东省建筑业新技术应用示范工程(立项)(以下简称示范工程)名单,我市14个在建项目符合立项条件(详见附件)。现将通知转发给你们,请各相关单位按照通知要求贯彻执行,并进一步做好以下工作:

  一、经批准立项的示范工程执行施工单位,应按通知要求加强对工程的施工组织管理,认真抓好各项应用新技术的实施工作,总结应用过程中解决问题的经验,同时做好每项应用新技术过程的资料记录和整理工作(包括关键技术部位的摄像和影像资料)。在工地入口处自行制作设立标示牌(标示牌采取统一格式,材质及规格大小不作统一规定,详见附件),自觉接受建设主管部门的监督检查,并在竣工验收后,作好专项验收准备工作。

  二、示范工程所在各区建设主管部门和工程质量监督机构,在日常工作中要加强对工程项目的检查指导,市建设科技促进中心和深圳建筑业协会要加强对工程项目新技术应用情况的跟踪管理,大力支持执行施工单位作好推广应用建筑新技术实践工作。

  三、此批立项的示范工程应按《建筑业10项新技术(2010版)》要求做好各项应用新技术的实施工作及验收工作。

  特此通知。

  附件:广东省住房和城乡建设厅关于2017年(第二批)省建筑业新技术应用示范工程(立项)的通知

  雅虎娱乐和建设局

  2018年1月4日

相关附件